您好,欢迎来到工业资源综合利用专业委员会(工业资源委)

今天是:

快讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态 > 正文

王小康会长会见国家节能中心徐强主任一行

发布时间:2017-05-25 15:24:00    阅读:
  5月23日上午,王小康会长在新时代大厦会见了国家节能中心徐强主任一行,协会常务副秘书长智慧陪同会见。

王小康会长首先对徐强主任一行的到来表示热烈欢迎并,把协会工作进行了介绍。他表示,协会的宗旨是服务企业、服务政府,我们的工作都是围绕着这“两个服务”展开的,协会与国家节能中心有着很好的合作基础,今后我们可以在很多领域继续合作。

徐强主任把国家节能中心的重点工作进行了介绍,并针对协会的工作提出了希望与协会继续加强合作的方面,包括共同组织发布节能技术推广目录、共同举办节能环保技术装备展示交易会以及开展绿色金融等方面。

王小康会长最后说,这些方面与协会“两个服务”的宗旨完全吻合,今后的重点是要狠抓落实。

首页 -- 本会概况 -- 通知公告 -- 新闻资讯 -- 产业政策 -- 军民融合 -- 业务范围 -- 合作伙伴 -- 技术进步

电话:010-53303702  邮箱:gyzyzhly@163.com
地址:北京市西城区贵都国际中心A座905  邮编:100055
Copyright © 2017  工业资源综合利用专业委员会

关注工业资源委官方微信
团体标准快速入口
会员登记
工业领域生态原产地产品保护申请入口
专家登记