您好,欢迎来到工业资源综合利用专业委员会(工业资源委)

今天是:

快讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态 > 正文

工业资源综合利用专委会赴湖北分中心调研

发布时间:2018-02-09 13:47:39    阅读:


      2018年2月8日,工业资源综合利用专业委员会(以下简称:专委会),赴襄阳专委会湖北分中心考察、调研,参加“襄阳工业节能与综合利用工作座谈会”。

 

专委会秘书长于晓舟(左一)与专委会湖北分中心领导合影
 
      专委会湖北分中心承担着襄阳市创业基地、汉江流域中试服务中心、高新区科技孵化基地的国家技术转移中心(中部)的管理职责,是地区技术创新工作的引领者,工作基础扎实,成效显著。
 

专委会湖北分中心职能介绍
 
      在“襄阳工业节能与资源综合利用工作座谈会”上,襄阳市工业综合办公室田明副主任介绍了襄阳市工业发展概况;专委会会长于亚杰同志传达了“全国工业节能与综合利用工作座谈会的精神”,介绍了节能司的2018年的工作重点;秘书长于晓舟同志结合“工业清洁生产技术创新奖”、“工业清洁生产技术创新体系建设”、社团标准化建设等,介绍了协会技术创新服务职能,2018年行业技术进步的科技服务重点,对代表们的业务咨询给予了解答;副秘书长昝向明同志结合国家、省市科技项目立项做了案例讲解。
 

襄阳工业节能与资源综合利用工作座谈会
襄阳投资协会会长刘禹安(左) 副会长,湖北分中心主任梁素珍(中)


襄阳市工业综合办公室田明副主任发言
 
      会议传达的行业技术创新服务功能引起与会代表的热烈反响,参会企业纷纷表示要积极参与奖励申报,创新体系建设和社团标准试点工作等。
 

企业在线服务平台展示
 
      考察、调研工作结合襄阳工业支柱产业和特色企业进行。专委会分别考察万州电器股份有限公司、易木科技(湖北易木同层排水科技股份有限公司)、襄阳海华光源有限公司、际华三五四二纺织有限公司(新兴集团)等企业。
 

企业考察现场
 
      专委会充分肯定企业在技术创新工作中所取得的成绩,并针对企业的问题做了政策解答。
 

万州电器股份有限公司获得的荣誉
 
      参加考察调研的有:专委会会长于亚杰、副会长梁素珍、秘书长于晓舟、副秘书长昝向明等。参加座谈会和调研和考察的单位有:襄阳工业综合办公室,襄阳市投资商会,襄阳市创新学会等多家单位。参加座谈会企业30余家。



首页 -- 本会概况 -- 通知公告 -- 新闻资讯 -- 产业政策 -- 军民融合 -- 业务范围 -- 合作伙伴 -- 技术进步

电话:010-53303702  邮箱:gyzyzhly@163.com
地址:北京市西城区贵都国际中心A座905  邮编:100055
Copyright © 2017  工业资源综合利用专业委员会

关注工业资源委官方微信
团体标准快速入口
会员登记
工业领域生态原产地产品保护申请入口
专家登记