您好,欢迎来到工业资源综合利用专业委员会(工业资源委)

今天是:

快讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态 > 正文

工业资源综合利用专委会 访问韩国(株)晓星集团北京办事处

发布时间:2018-06-13 09:46:14    阅读:

2018年6月12日上午,工业资源综合利用专委会于亚杰会长回访韩国“晓星集团北京办事处”。


 
韩国(株)晓星集团重工业部课长金光浩(左一)

晓星集团,作为韩国七大综合商社之一,在国际享有极高的声誉。创建于1957年,目前以化工、纤维、重工业、贸易、情报等五个领域为核心产业。该公司是韩国十大企业集团之一,在全球拥有30余个海外公司,其中在中国北京、上海、重庆、广州、青岛设有办事处,并在北京、嘉兴、珠海、青岛设有多家企业。

晓星重工业PG在产业能源的核心——重型电机设备领域拥有世界顶级技术, 出口产品至美洲、中东、欧洲等世界各地。在变压器、断路器、电气装备等电力设备及电动机、齿轮、产业用泵等事业领域也得到高度认可。


 
晓星集团北京办事处课长金光浩(左一)与工业资源综合利用专员会交流中

目前,晓星的电机销售主要是结合中国企业援助国际电站、发电厂等,为项目配套。

晓星集团十分希望依托中国大型项目,扩大其产品销售。

本次回访,是继5月23日,中韩工业绿色发展会议后,专委会访问韩国后,与晓星集团再次深入的沟通,对了解晓星的市场需求和相应的服务功能,有了进一步的了解。

专委会对晓星集团在中国的发展提出了一些工作建议:一是以围绕晓星电机产品开展有针对性的宣传与营销;二是选择国内企业开展技术合作。

同时,专委会正式邀请晓星集团参加“2018 中国国际节能环保技术装备展示交易会”。

 

首页 -- 本会概况 -- 通知公告 -- 新闻资讯 -- 产业政策 -- 军民融合 -- 业务范围 -- 合作伙伴 -- 技术进步

电话:010-53303702  邮箱:gyzyzhly@163.com
地址:北京市西城区贵都国际中心A座905  邮编:100055
Copyright © 2017  工业资源综合利用专业委员会

关注工业资源委官方微信
团体标准快速入口
会员登记
工业领域生态原产地产品保护申请入口
专家登记