您好,欢迎来到工业资源综合利用专业委员会(工业资源委)

今天是:

快讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态 > 正文

工业资源综合利用专委会 访问LG化学(中国)投资有限公司

发布时间:2018-06-13 09:52:17    阅读:

2018年6月12日上午,工业资源综合利用专委会于亚杰会长回访LG化学(中国)投资有限公司。

 

右二:LG化学(中国)投资有限公司副总经理孙兴起

  LG 化学自 1947 年创立以来,70 余年间不断发展,成为名副其实的韩国最具代表性的化学企业。不仅在韩国,还在世界各主要地区建立了生产、销售和研发的全球化网络,向全球提供 ABS、偏光板、汽车电池等具备全球竞争力的产品,正提高着作为“全球性材料企业”的权威。

目前,以石油化学产业的基础材料为中心,提高电池、信息电子材料、材料事业的市场占有率,向生命科学领域扩大事业,构筑面向未来的事业资产组合。

 

  本次回访,是继5月23日,中韩工业绿色发展会议以来,专委会与LG化学再次深入的沟通,了解对方的需求。同时,提出了专委会在新能源动力电池相应的服务功能,对LG化学在动力电池产品研发与综合利用方面的发展提出了建议。

专委会正式邀请LG化学参加“2018 中国国际节能环保技术装备展示交易会”

首页 -- 本会概况 -- 通知公告 -- 新闻资讯 -- 产业政策 -- 军民融合 -- 业务范围 -- 合作伙伴 -- 技术进步

电话:010-53303702  邮箱:gyzyzhly@163.com
地址:北京市西城区贵都国际中心A座905  邮编:100055
Copyright © 2017  工业资源综合利用专业委员会

关注工业资源委官方微信
团体标准快速入口
会员登记
工业领域生态原产地产品保护申请入口
专家登记